Недавно выяснилось, что Мирослава Карпович встречается с Павлом Прилучным и уже активно общается с его детьми. На звезду «Папиных дочек» сразу же обрушился шквал критики. Алена Водонаева встала на защиту актрисы, считая, что Муцениеце только выиграет от этой ситуации.

Мирослава Карпович поблагодарила Алену Водонаеву за поддержку

Экс-участница «ДОМа-2» призвала не осуждать Мирославу Карпович за роман с Павлом Прилучным. По словам Алены Водонаевой, нет ничего плохого в том, что звезда «Папиных дочек» проводит время с актером и его наследниками — семилетним Тимофеем и четырехлетней Мией. Недавно в Сеть попали снимки, на которых известная брюнетка держит на руках дочь избранника, чем вызвала волну недовольства у поклонников Агаты Муцениеце. Общественность осудила и Прилучного, заявив, что он слишком быстро нашел малышам новую «маму».  

«Кто там линчует Карпович, остановитесь! Посмотрите на ситуацию под другим углом. Она как минимум молодец в том, что внимательна к его детям и заботливо обходится с ними», — отметила 38-летняя телеведущая.

Звезда скандальной телестройки подчеркнула, что за Мирославу и Павла стоит лишь порадоваться. Как считает Водонаева, артистов необходимо оставить в покое. «Здорово, когда у экс-супруга есть здоровые, гармоничные отношения, где царит дружба, любовь и доверие. Замечательно, когда ребенок, находясь у папы в гостях, комфортно чувствует себя в здоровой атмосфере и по-дружески общается со второй половиной папы», — добавила Алена.

34-летняя Карпович поблагодарила Водонаеву за поддержку. «Алена, спасибо от всей девичьей души!» — обратилась актриса к телеведущей.

Мирослава Карпович поблагодарила Алену Водонаеву за поддержку

К слову, Алена Водонаева вспомнила историю и из личного опыта. Ведущая призналась, что лишь приветствовала, когда у бывшего супруга, Алексея Малакеева, от которого она растит сына Богдана, появилась постоянная спутница.

«После развода с отцом моего ребенка я думала о том, с кем будет жить отец Богдана, когда вновь задумается о серьезных отношениях. Мимолетные романы я не беру в счет. Свои тоже, кстати. Мы с Алексеем, когда Богдан был маленьким, не посвящали его в подробности нашей личной жизни и не все наши романы и отношения после развода были для сына прозрачны. Кто-то был представлен Богдану как друг или подруга. Ребенку не обязательно знать подробности», — подытожила Алена.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here