Милана Тюльпанова вспомнила о циничной реакции Кержакова на смерть её отца

Милана Тюльпанова выпустила автобиографическую книгу, в которой поведала читателям о самых драматичных моментах в своей биографии. Милана в частности вспомнила о драмах на личном фронте, а также о смерти своего отца Вадима Тюльпанова.

Удивительно, но трагедия в виде смерти папы совпала для Миланы с радостным событием — с пополнением в её молодой семье. В своей книге Милана описывает эпизод, когда она впервые узнала, что с её папой случилось горе. В тот момент она находилась в публичном месте со своими друзьями, причём её друзья узнали о случившемся первыми.

Милана ещё долго не понимала, что произошло, а её близкие долго не отваживались рассказать ей прямым текстом, что Вадима Тюльпанова больше нет. Милана вспомнила, что на похоронах папы с её мужем произошёл показательный эпизод, который надолго запомнился Тюльпановый. В момент, когда выносили гроб с телом Вадима Тюльпанова, Александр, располагавшийся вблизи Миланы, выдал ту самую циничную фразу:

«Я надеялась, что за моими плечами стоит Саша, что мы не одни. Но как же глубоко я ошибалась… Когда выносили гроб, он сказал: «Какой же это был великий человек, но он так для меня ничего и не сделал». Фраза резанула и запомнилась, но в тот момент я не могла до конца оценить весь ее цинизм».

Уже буквально через 4 дня Милана родила своего сына. Впоследствии у Тюльпановой были серьезные эмоциональные проблемы, муж отобрал у неё ребёнка и некоторое время малыш жил с Кержаковым. В настоящее время Тюльпанова отвоевала своего сына, а с Кержаковым разорвала все отношения.

Напомним, Милана Тюльпанова смешивала алкоголь и антидепрессанты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here