Михаил Ефремов боится, что не доживет до освобождения из колонии

Сегодняшнее заседание суда по делу Михаила Ефремова стало во многом знаковым. Михаил Олегович перестал отрицать свою вину и перед судом признался, что несет ответственность за смерть Сергея Захарова. На заседании от 3 сентября эпатажный актер также взял последнее слово, и в ходе своего выступления выразил уверенность, что он просто не доживет до своего освобождения из колонии в случае заключения.

Окончательный приговор Михаилу Олеговичу вынесут уже на следующей неделе, 8 сентября. Также известно, что прокуратура запросила 11 лет лишения свободы в колонии для подсудимого. В ходе сегодняшнего выступления на суде Ефремов заявил, что если бы он был обычным человеком, не звездой, то ему присудили бы 7-8 лет, а срок в 11 лет он считает всё-таки слишком кровожадным.

«Я никогда не пользовался популярностью своей, безнаказанностью. Да, выпивал. Был бы простой человек, не было бы 11 лет. Было бы 7-8. Ну что ж, 11 лет — кровожадно. Боюсь, не доживу до освобождения. Это смертный приговор», — заявил актер.

Также Ефремов в ходе своего выступления оправдался за свои весьма неоднозначные выходки во время судебного процесса. Послом Ефремова суд действительно превратился в цирк, но лишь по вине родственников Захарова и их адвоката Добровинского, а чтобы он не сделал, какую бы позицию не занимал, и вне зависимости от того, признал бы ли он свою вину или отрицал бы её, он всё равно будет считаться плохим в обществе.

Ранее Никита Джигурда объяснил неожиданное признание вины Михаилом Ефремовым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here