Матери Андрея Аршавина и Алисы Казьминой устроили разборки в эфире Малахова

Алиса Казьмина согласилась в очередной раз дать интервью Андрею Малахову для его передачи “Прямой эфир”. В этот раз Казьмина лично появилась в студии телешоу.

Речь на передаче зашла не только о болезни Алисы, из-за которой она потеряла былую красоту, но и о разбирательствах Казьминой с её бывшим супругом Андреем Аршавиным, который вместе с мамой требует от Алисы вернуть их недвижимость.

На связь с Андреем Малаховым также согласились выйти и родственницы сторон — матери Андрея Аршавина и Алисы Казьминой. Неудивительно, что из их общения так и не получилось создать ничего более-менее конструктивного. Стороны обвиняли друг друга, в конце концов дело дошло до очень эмоциональной перепалки двух женщин.

Мама Андрея Аршавина в очередной раз подчеркнула, что Казьмина и её мать должны вернуть её семье недвижимость, а также деньги, которые Алиса якобы взяла у Аршавина.

Мама Алисы Казьминой апеллировала другим — по её словам, не только Андрей Аршавин, но и его мама давно не интересуются, как живет её внучка от Алисы. Сторона Аршавина уверяет, что Андрей обеспечивает дочь алиментами.

Новости по теме: Прямой эфир, Андрей Аршавин, Алиса Казьмина Добавьте «BIMRU» в источники

Матери Андрея Аршавина и Алисы Казьминой устроили разборки в эфире Малахова

Матери Андрея Аршавина и Алисы Казьминой устроили разборки в эфире Малахова

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here