Недавно на Первом канале стартовал новый сезон «Ледникового периода». Зрителям пришлось ждать четыре года, чтобы увидеть продолжение любимого проекта. Впрочем, долгий перерыв стоил того, ведь шоу в этот раз собрало целую плеяду звезд. Ведущий Comment Out уверен: с таким сильным составом участников жюри будет нелегко делать выбор.

Маркони объяснил, почему Бузова может попасть в финал «Ледникового периода»

Так, в числе ярких звезд очередного сезона — 34-летняя Ольга Бузова. Артистка рада попробовать себя в новом качестве, однако катание дается ей нелегко. Певица, которая уже успела получить травму, весьма эмоционально относится к неудачам.

Впрочем, некоторые уверены, что исполнительнице хита «Мало половин» жюри простит любые промахи. Об этом другого участника «Ледникового….» — Владимира Маркони спросил ведущий YouTube-шоу «50 вопросов».

«Правда ли, что таких суперзвезд, как Ольга Бузова, могут тащить дальше к финалу?» — задал вопрос Карен Адамян. 

Ведущий Comment Out предположил, что такое вполне возможно: «Как бы я с продюсерской точки зрения смотрел? Да, если есть суперзвезды, конечно, хочется, чтобы они существовали в шоу. Сейчас они есть: Оля Бузова, Регина Тодоренко, Влад Соколовский… Хотелось бы, чтобы эти люди оставались подольше, потому что их аудитория подключится к Первому каналу, будет смотреть, делать рейтинги, а значит, будет дорого продаваться реклама. Все понятно».

Маркони объяснил, почему Бузова может попасть в финал «Ледникового периода»

Сам 37-летний шоумен в восторге от участия в «Ледниковом периоде». Владимира не останавливает большая спортивная нагрузка. «В начале тренировались по два часа три раза в неделю, но потом напарница — великая Маргарита Дробязко — сказала мне: «Чувак, надо чаще». Меня-то звали на проект другими продюсерскими словами: «Да, ладно. Ну придешь, покатаешься два часика в недельку — и все будет классно». Но потом ты понимаешь, что это реально спорт, все по-настоящему. У меня растянута рука, коленка ушиблена — все болит, но это круто», — делился впечатлениями артист.

Впрочем, звезда успевает проводить время с семьей. В январе супруга подарила ему второго наследника, которого назвали Левой. «Лучшее, что случилось в 2020 году? Сын родился! Когда у тебя первый ребенок, ты считаешь себя идеальным родителем, который дает ему все и сразу. Но, если вы хотите почувствовать себя ординарным, среднестатистическим, то просто обзаведитесь вторым. Вы, конечно, разочаруетесь в себе немного, у вас будет легкая депрессия, мол, я же хотел оставаться идеальным всегда», — говорил Маркони.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here