Марк Гонорок рассказал, как близкий друг хотел завладеть квартирой его матери

46-летний актер Марк Горонок, известный по ролям в фильмах «Все будет хорошо!» и «Ты у меня одна», рассказал о каверзной истории, которая случилась недавно с его матерью. Как оказалось, его 71-летней родительнице посоветовали переписать квартиру на другого человека. Причем такое предложение поступило от человека, которому доверял Горонок – директора актера Андрея Краско Вячеслава Смородинова.

Больше всего возмутило Марка и то, что Смородинов попросил его мать ничего не рассказывать о сделке сыну. Таким образом, он хотел завладеть имуществом у него за спиной, несмотря на то, что Марк считал его не только профессионалом в кинематографе, но и близким другом.

В интервью изданию «Телепрограмма» Горонок рассказал, что Смородинов не просто так просил его мать отписать на него квартиру. Как оказалось, он пообещал ей, что будет ухаживать за ней после третьей операции и решит дело о ДТП, с которым у самого Марка пока происходят заминки.

«Он предложил помощь в плане ухода: мама перенесла две операции, мы ждем третью, будет сложная операция с эндопротезированием, очень тяжелая. Нахождение в больнице, послеоперационный период после первых двух были очень тяжелые. Маме я обеспечивал уход, хотя сам перенес две операции.
Слава (Смородинов. — Прим.ред.) предложил свою помощь в уходе, заботе, послереабилитационном периоде. Потом пообещал помощь с виновником ДТП, поскольку у меня никак не решается вопрос в следственном управлении с делом», — рассказал в разговоре с корреспондентом Горонок.

Артист заявил, что его мать тут же рассказала ему об этом. По словам Марка, ему было очень неприятно узнать о том, что Смородинов является двуличным человеком.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here