Марина Зудина рассказала, кто спас ее от депрессии после смерти Олега Табакова

Российская актриса театра и кино Марина Зудина никогда не скрывала, что с трудом перенесла смерть своего супруга, легендарного режиссера Олега Табакова. Однако в этот трудный период помощь звезде «Содержанок» оказали члены ее семье, а точнее дочь, которая подобрала самые правильные слова.

Сейчас Марина Зудина уже вполне оправилась и продолжает жить дальше, посвящая все свое время детям и работе. Естественно, она не забыла своего избранника, но и перестала по нему постоянно убиваться.

В интервью изданию «АиФ» артистка рассказала, что из депрессии, в которую она начала погружаться после кончины Олега Табакова, ее вытянула дочь Маша. Девочка подержала горюющую родительницу, напомнив, что вмести они , которую не победить.

«Знаете, моя дочь мне очень правильно сказала: «Мама! Мы сильные! Мы справимся, мы будем жить дальше, и папа нам будет помогать». И я в это верю», – откровенничает актриса.

Как полагает Марина Зудина, ее муж поддержал бы подобные стремления, поскольку он всегда сохранял оптимистический настрой, с которым шел по жизни.

Кроме дочери у Марины Зудиной также есть взрослый сын Павел Табаков, который пошел по стопам родителей. Молодой человек уже снялся в нескольких успешных проектах, покорив сердце девушек своей красотой и харизмой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here