Марина Зудина не хочет, чтобы внучка называла её бабушкой

Вдова Олега Табакова Марина Зудина недавно подтвердила, что стала бабушкой впервые в жизни. Оказывается, её взрослый сын Павел Табаков ещё в прошлом году в тайном режиме стал отцом в первый раз.

Зудина подтвердила, что Павел и его возлюбленная Софья Синицына стали родителями замечательной дочери Мии. Актриса объяснила, что сын и его избранница не хотели афишировать личную жизнь, поэтому она не имела морального права давать какие-либо комментарии.

Тем не менее в недавней беседе с журналистами Марина Зудина призналась, что очень счастлива. По её словам, она особо не ощущает изменений в своём статусе и не хочет, чтобы её внучка называла её “бабушкой” когда подрастет. Актриса предпочитает, чтобы девочка назвала её по имени.

Связано это не столько с непринятием Мариной Зудиной своего возраста, сколько с особой формой взаимоотношений с детьми. Зудина никогда не выстраивала определенную дистанцию с сыном и дочкой и предполагает, что всё то же самое будет наблюдаться и в её взаимоотношениях с внучкой.

“Мне кажется, уже старомодно, когда внуки говорят «бабушка». Мне вообще комфортнее, когда меня называют по имени, и даже не по имени-отчеству. Особенно, когда в театре кто-то не может выговорить мое отчество, хочется сказать: «Да не мучайтесь уже, говорите просто «Марина»! Мне нравится мое имя!”, — цитирует ее “Собеседник”.

Напомним, Марина Зудина узнала о своей внучке после её рождения.

Новости по теме: Марина Зудина Добавьте «BIMRU» в источники

Марина Зудина не хочет, чтобы внучка называла её бабушкой

Марина Зудина не хочет, чтобы внучка называла её бабушкой

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here