В 17-летнем возрасте Мария Арбатова стала жертвой группового изнасилования. По словам писательницы, трое мужчин избили ее и по очереди надругались. Родителям она ничего не стала говорить о случившемся.

Мария Арбатова рассказала о пережитом групповом изнасиловании

63-летняя Мария Арбатова решилась на откровенное признание. Писательница сообщила, что она рьяно защищает жертв домашнего насилия, потому что когда-то сама пострадала от жестоких издевательств противоположного пола.

«В 17 лет стала жертвой группового изнасилования. Я села в такси, в котором сидели какие-то мужчины. Я на них не обратила внимания, потому что советское такси принадлежало государству, а таксист отвечал за безопасность пассажира. Совершенно спокойно села, а там были трое пьяных. Они заблокировали двери, дали пачку денег таксисту. Я водителю кричала: «У вас же есть дочка». Никакой реакции не было. Показывала им паспорт, говорила, что несовершеннолетняя. Они поехали во дворы, зажали рот, завели в какую-то квартиру, где и произошло изнасилование», — призналась феминистка в программе «Секрет на миллион» канала НТВ.

По словам Арбатовой, незнакомцы избили ее так, что на следующий день все ее тело было сине-зеленым от гематом. «Пыталась сопротивляться. Моим счастьем стало то, что до этого у меня была сексуальная жизнь, иначе бы я считала, секс — это самое ужасное, что может быть», — добавила писательница.

Мария Арбатова рассказала о пережитом групповом изнасиловании

Проснувшись рядом с насильниками, Арбатова не знала, что делать. От безысходности она пошла на кухню и включила газ. «Мы все брызгами разлетелись бы. Но один закашлял, встал в туалет, открыл окна и начал орать. Потом они все поняли, что-то тут не то. Тогда на них мой паспорт уже стал производить впечатление, потому что понимали, это 15 лет тюрьмы. Начались извинения, отвели меня вниз, поймали такси. Давали деньги, я их выбросила. Они не были бандитами, это были нормальные семейные скоты, которые приехали в командировку», — подчеркнула публицист.

Как отметила Мария Ивановна, она не стала писать заявление в полицию. Более того, писательница не рассказала о случившемся родителям. По словам Арбатовой, инцидент вызвал у нее посттравматический синдром. Однако вскоре женщина оправилась от трагедии и вновь начала доверять мужчинам. Сейчас же публицист счастлива в браке с индусом по имени Шумит Датта Гупта. Пара вместе уже 13 лет. 

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here