Марии Максаковой не на что купить еду маленькому сыну

Мария Максакова пришла в студию передачи Андрея Малахова “Прямой эфир”. Наследница Людмилы Максаковой с трудом сводит концы с концами.

В студии передачи Малахова Максакова обратилась к своей тринадцатилетней дочери от брака с Владимиром Тюриным. Оперная певица пристыдила дочь за то, что она пытается забрать её квартиру.

Дело в том, что именно её наследница формально выступает истцом в деле против неё за московскую квартиру Марии. Мария считает, что действиями ребёнка руководит её отец Владимир Тюрин, но при этом призывает свою наследницу к критическому мышлению и справедливости. Мария заявила, что её собственная дочь пытается отобрать у неё последнее имущество, хотя не имеет на это никакого морального и законного права.

Певица призналась, что у неё осталось чуть больше 1000 долларов денег, и когда эти запасы иссякнут, ей будет не на что жить. Уже сейчас — говорит оперная певица — ей приходится экономить, в том числе на своём собственном ребенке, младшем сыне Ване от её бывшего мужа Дениса Вороненкова, ныне покойного.

“Отец тобой пользуется, чтобы растоптать меня. Во что ты превращаешься? Я считаю деньги, у меня есть тысяча или полторы тысячи долларов на еду и все остальное. Мы с маленьким сыном бедствуем, а ты хочешь лишить нас всего. Мне не на что кормить Ваню!”, — пожаловалась Максакова в эфире “России 1”.

Напомним, Мария Максакова «заставила» Андрея Малахова встать на колени.

Новости по теме: Мария Максакова Добавьте «BIMRU» в источники

Марии Максаковой не на что купить еду маленькому сыну

Марии Максаковой не на что купить еду маленькому сыну

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here