Около 20 лет назад Мария блистала на первой «Фабрике звезд», где оказалась под опекой продюсера Игоря Матвиенко. Уже тогда Алалыкина подавала большие надежды, однако внезапно исчезла со сцены — вышла замуж, стала мусульманкой и перестала выходить на связь.

Мама Марии Алалыкиной: «Ее бы турнули сразу из университета и были бы сиськи-пиписьки»

Мама Марии Алалыкиной изначально не одобряла творческие увлечения дочери. Она настаивала на том, чтобы артистка сначала получила образование, а уже потом покоряла шоу-бизнес. По словам родительницы, появление Марии на «Фабрике» перечеркнуло все хорошее в жизни девушки. «Она вечно хотела быть в телевизоре, лезла туда. Ее взяли на проект и на всех моих трудах поставили крест. Я в нее вложила столько денег, хотела, чтоб она получила диплом. Я была авторитарная мамаша. Отдачи никакой естественно я не получила», — заявила мать бывшей «фабрикантки».

А когда после завершения шоу у Алалыкиной начались гастроли и ее практически отчислили из университета, то на помощь ей пришла мама. «Только благодаря моим усилиям она закончила университет. А так бы ее турнули сразу же и были бы сиськи-пиписьки и все», — уверена родительница. 

Несмотря на все трудности, в то время о Маше заботился и Игорь Матвиенко, который взял ее в первый состав группы «Фабрика», однако в коллективе певица пробыла недолго. Продюсер признается, что Алалыкина сразу не вписалась в творческую среду. «Мария была не готова к шоу-бизнесу. Она сказала, что это не ее», — вспоминает Матвиенко.

После ухода из группы Алалыкина решила завязать с музыкой и занялась семейными вопросами. Она вышла замуж, родила ребенка и даже стала мусульманкой. «В погоне за сенсациями люди порой придумывают невероятное. Да, Маша действительно приняла ислам. Это произошло в период первого замужества. Потом развелась с первым супругом, начала изучать новую для себя религию. Ее никто не заставлял становиться мусульманкой, это было осознанным решением», — рассказывала «СтарХиту» сестра Марии.

Мама Марии Алалыкиной: «Ее бы турнули сразу из университета и были бы сиськи-пиписьки»

С первым супругом Маша развелась из-за измены мужчины с ее подругой. Через некоторое время Алалыкина встретила другого, с которым теперь счастлива в браке более десяти лет. «У нее очень хороший муж, любящий и заботливый. Они несколько лет жили вместе в Москве, но здесь возникали определенные проблемы. Поэтому и решили перебраться в другой регион. Кто-то писал, что Машу насильно увезли в аул, но это неправда. Их решение переехать в один из крупных городов России было обоюдным», — делилась родственница артистки. 

Сейчас Мария живет в Махачкале, она не общается с журналистами и поклонниками. В программе «Сегодня вечером» на Первом канале мама Алалыкиной уверяет: Маша пишет книги и изучает арабские языки. С внешним миром экс-солистка «Фабрики» общается редко и лишь с позволения супруга.

Фото: социальные сети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here