Содержание

"Любил до смерти": Никас Сафронов рассекретил отношение Стефановича к Пугачевой

23 июля из жизни ушёл режиссёр Александр Стефанович. Он известен широкой общественности как бывший супруг Аллы Пугачёвой, хотя их отношения давно закончились.

Одним из тех, кто остался рядом с Александром до его последних дней, был художник Никас Сафронов. Они были не просто знакомыми, но близкими друзьями, а Сафронов рассказывает, что Александр Борисович не собирался умирать, даже когда у него подтвердили тяжёлую болезнь.

Вместе с тем живописец заявил, что несмотря ни на что, Стефанович с любовью и уважением относился к Алле Борисовне. По его словам, режиссёр продолжал любить Пугачёву до своих последних дней, хотя давно не было секретом, что они расстались ни при самых теплых обстоятельствах.

“Он любил и уважал до самой смерти”, — цитирует Сафронова “КП”.

Сам Стефанович незадолго до смерти в интервью вспоминал, что не считает Аллу Пугачёву особенной женщиной в своей жизни. По его словам, в его биографии были отношения с другими выдающимися и очень красивыми женщинами.

Напомним, Алла Пугачева не появилась на похоронах Александра Стефановича.

Новости по теме: Никас Сафронов, Александр Стефанович Добавьте «BIMRU» в источники

"Любил до смерти": Никас Сафронов рассекретил отношение Стефановича к Пугачевой

"Любил до смерти": Никас Сафронов рассекретил отношение Стефановича к Пугачевой

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here