Лиза Арзамасова вынуждена скрывать токсикоз

Актриса Лиза Арзамасова, беременная от своего новоиспеченного мужа – фигуриста Ильи Авербуха, получила главную роль в новой комедии режиссёра Сарика Андреасяна  «Проклятый чиновник». В интервью изданию «7 дней» артистка призналась, что съемки в новом фильме стали для неё очередным опытом, ведь она никогда не снималась в картинах, вынашивая при этом ребенка.

По словам Арзамасовой, во время съемочного процесса она нередко вела себя странно. Своё поведение она объяснила тем, что была вынуждена скрывать последствия токсикоза. Артистка шутливо извинилась перед режиссером и другими актерами, осознавая, что во многих сценах могла вести себя либо слишком медленно, либо излишнее активно. Также она рассказала о том, что иногда даже засыпала в перерыве между дублями.

Напомним, что ребёнок от Ильи Авербуха станет для Лизы Арзамасовой первенцем. При этом у её мужа уже есть старший сын Мартин, который был рождён в его первом браке с фигуристкой Ириной Лобачевой.

Сейчас наследник спортсмена живёт вместе с ним и его новой женой. Сам Авербух не раз признавался, что его сын смог быстро найти общий язык с Арзамасовой. А вот бывшая жена фигуриста уверена, что его новая молодая супруга заинтересована исключительно в наследстве.

Новости по теме: Лиза Арзамасова, Илья Авербух Добавьте «BIMRU» в источники

Лиза Арзамасова вынуждена скрывать токсикоз

Лиза Арзамасова вынуждена скрывать токсикоз

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here