Месяц назад произошла громкая авария с участием Михаила Ефремова: джип актера на полном ходу врезался в фургон, водитель которого скончался от травм. За судьбой звезды сейчас следят тысячи поклонников, коллег и друзей. Кто-то откровенно сочувствует и переживает. В их числе 81-летняя Лия Ахеджакова.

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Актриса много лет знает Михаила Олеговича. Она вспоминает, как познакомилась с ним, когда тот был еще подростком.

«То, что с Мишей случилось, конечно… Аллочка Покровская, его мама и очень дорогой мне человек, незадолго до смерти говорила: «Я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют». Вот что такое материнское сердце», — поделилась Лия Меджидовна.

Ахеджакова искренне переживает за Ефремова. «Благодаря маленькому Мише я познакомилась с Аллочкой, которая она стала моей самой любимой подругой, с Олегом Николаевичем, которого я тоже очень любила. Но мне кажется, и тут я прислушиваюсь к порядочным и умным людям, которые независимо расследуют это происшествие, что есть какие-то очень важные детали, о которых мы не знаем. И сейчас я склоняюсь к тому, что у этого дела есть режиссер», — отметила актриса. 

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Ахеджакова предполагает, что Ефремову могли что-то подсыпать, а потом посадить за руль. «Я не знаю, что было с Мишей, но есть, например, полковник полиции из Смоленска, который всю жизнь занимался этими дорожными авариями. Так вот он подробно разбирает это ДТП и настаивает, что видео с дорожных камер смонтировано. И нет никаких оснований думать, что это конспирология. Нет! Там много странного. Пьяные люди иногда собой не владеют. Я не знаю, кто Мише подливал и с кем он выпивал. Но вижу, что на телевидении в отношении Ефремова творится просто шабаш», — поделилась мнением артистка. 

Лия Ахеджакова: «Мама Ефремова говорила мне: я так нервничаю — Мишу или посадят, или убьют»

Напомним, что сейчас Михаил Олегович сидит под домашним арестом. По словам адвоката, актер сильно переживает. Это же подтверждают и друзья звезды.

«Для него эта внутренняя трагедия настолько сильна…. Плюс он растерян. Миша двое суток не мог даже толком говорить. А все тут же набросились, мол, не извиняется. Я знаю его. Он корит себя и будет корить до конца своих дней», — говорила подруга Ефремова, ресторатор Татьяна Беркович.

Фото: Legion-Media, PhotoXPress.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here