Лидия Федосеева-Шукшина требует миллион рублей у сына Алибасова

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина начала новые разбирательства с семьей своего мужа – музыкального продюсера Бари Алибасова. Как оказалось, 82-летняя артистка решила поставить жесткое условие сыну супруга.

По словам Лидии Николаевны, Алибасов-младший никогда не стеснялся оскорблять ее. При этом наследник продюсера ни разу не попросил у нее прощения за клевету в ее адрес.

По этой причине Федосеева-Шукшина хочет получить от Бари-младшего материальное возмещение, ведь утверждает, что во время его оскорблений испытывала негативные переживания, пагубно влияющие на состояние ее здоровья.

«Чего только я не наслушалась от него за все это время! «Сумасшедшая старуха» — это, можно сказать, самый «ласковый» эпитет, которым он меня наградил в публичном поле. Были и похлеще. На недавней своей пресс-конференции Бари Бариевич пошел еще дальше, называя меня и «овощем», и другими обидными определениями, не соответствующими действительности», — негодует Федосеева-Шукшина.

Издание «7 Дней» сообщает, что поведение Алибасова-младшего Лидия Николаевна хочет наказать компенсацией в один миллион рублей. Артистка уже заручилась поддержкой опытного юриста, который помог ей составить документ с претензией. Причем выплату компенсации Федосеева-Шукшина требует в ближайшее время.

По словам артистки, если Бари-младший откажется выполнять ее условия, она обратиться в судебную инстанцию и накажет его по всей строгости закона. Пока сын продюсера никак не прокомментировал обращение мачехи, однако в его окружении сомневаются, что он выплатит ей компенсацию.

Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина, Бари Алибасов-младший Добавьте «BIMRU» в источники

Лидия Федосеева-Шукшина требует миллион рублей у сына Алибасова

Лидия Федосеева-Шукшина требует миллион рублей у сына Алибасова

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here