Лидия Федосеева-Шукшина отсудила квартиру у помощника Бари Алибасова

Эпопея вокруг квартиры Лидии Федосеевой-Шукшиной, которой она лишилась из-за Бари Алибасова, её законного мужа, близится к завершению. Сегодня, 12 октября, суд признал сделку между Лидией Николаевной и Бари Каримовичем недействительной.

Напомним, Лидия Николаевна ранее добровольно передала права на свою недвижимость своему мужу Бари Алибасову, а тот уже потом переписал эту квартиру на своего помощника Сергея Моцаря. Именно последний до недавнего времени был единственным законным владельцем спорной квартиры.

Таким образом после признания недействительной сделки между Федосеевой-Шукшиной и Алибасовым, квартира должна будет перейти в распоряжение Лидии Николаевны. Адвокат актрисы Юлии Вербицкая эту информацию уже подтвердила, но добавила, что её сторона должна быть готовой к худшему развитию событий. Юрист предполагает, что Алибасов и его помощник не захотят просто так возвращать эту квартиру, а поэтому будут подавать жалобы и апелляции, поэтому судебный процесс как минимум может затянуться еще не на один месяц. Впрочем, главная победа Лидии Николаевны уже добыта и в конечном счете отобрать у неё квартиру будет крайне сложно.

«Она счастлива, говорит, что молилась. Надеялась и верила! Так что каждому по вере его», — рассказала адвокат актрисы «Стархиту».

Ранее адвокат Юлиан Соболев обвинил дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной в манипулировании матерью.

Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина Бари Алибасов Добавьте «BIMRU» в источники

Лидия Федосеева-Шукшина отсудила квартиру у помощника Бари Алибасова

Лидия Федосеева-Шукшина отсудила квартиру у помощника Бари Алибасова

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here