Лидия Федосеева-Шукшина добилась ареста квартиры, подаренную Бари Алибасову

Неожиданный поворот произошел в резонансном деле о квартире Лидии Федосеевой-Шукшиной, которую она отписала на своего мужа Бари Алибасова. Еще в прошлом году Лидия Николаевна переписала эту квартиру супругу по собственной воле, однако позже узнала, что Бари Каримович переписал эту квартиру на своего помощника Сергея Моцаря. В этом году Лидия Николаевна вдруг стала заявлять, что эта квартира всё ещё принадлежит ей, а её якобы обманули и обманом заставили отписать квартиру чужому человеку.

Адвокат Бари Каримовича Сергей Жорин утверждал, что у Лидии Николаевны практически нету шансов выиграть это дело, поскольку она лично и находясь в полном здравии, переписала квартиру Алибасову без каких-либо претензий.

Лидия Федосеева-Шукшина добилась ареста квартиры, подаренную Бари Алибасову

 

Тем не менее официальный представитель Лидии Николаевны недавно сообщил, что им таки удалось добиться более-менее приемлемого для себя результата в этом деле. Накануне суд наложил арест на скандальную квартиру, и Лидия Николаевна рада такому повороту, ведь в сложившихся условиях этого едва ли не лучший из всех возможных для неё вариантов, сообщила «СтарХиту» юрист Юлия Вербицкая. К тому же, арест открывает новые перспективы для Лидии Николаевны и её адвокатов.

Тем временем сын Бари Алибасова хочет увезти его из Москвы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here