"Лица нет, живот разрезан": Алиса Казьмина раскрыла подробности своего состояния

Несколько месяцев назад Алиса Казьмина — бывшая супруга Андрея Аршавина — заявила о тяжелейшей болезни. Алиса рассказала, что страдает от некоего аутоиммунного заболевания, которое довело ее до грани жизни и смерти.

Изначально не все поверили Алисе, но затем Казьмина решилась показать изуродованное болезнью лицо на всю страну, после чего всё стало понятно. Казьмина действительно находится в тяжелейшем положении, а в последнее время её состояние, физическое и психологическое, еще больше ухудшилось.

Недавно состоялось интервью Алисы для youtube-канала “Лучше — правду” Сурена Каграманова. В этом интервью она поделилась последними новостями о своём состоянии, и к сожалению они оказались не оптимистичными. По словам Алисы, у неё отсутствует половина лица, разрезан живот, а ноги — перевязаны.

“У меня ноги перевязаны, лица нет, а живот разрезан вдоль. Но наступило время, когда я могу рассказать свою историю”, — говорит женщина.

Сейчас Казьмина держится из последних сил, но признается, что этих самых сил уже практически не осталось. Алиса несколько раз за последнее время признавалась, что её руки опустились, а шансов вернуться к нормальной жизни она уже просто не видит. Вдвойне тяжело ей из-за того, что она с детьми буквально может оказаться на улице, ведь семья Андрея Аршавина отсудила у неё дом, в котором Алиса жила до недавнего времени.

Ранее Лена Миро объяснила травлю больной Алисы Казьминой.

Новости по теме: Алиса Казьмина Добавьте «BIMRU» в источники

"Лица нет, живот разрезан": Алиса Казьмина раскрыла подробности своего состояния

"Лица нет, живот разрезан": Алиса Казьмина раскрыла подробности своего состояния

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here