Гимнастка поделилась болезненными воспоминаниями об отце, который злоупотреблял спиртными напитками. Звезда признается, что все детство провела в страхе перед буйным родителем, но однажды осмелилась дать ему жесткий отпор.

Ляйсан Утяшева: «Когда я подняла руку на пьяного отца – это был перебор»

Ляйсан Утяшева родилась в простой семье: мама — библиотекарь, папа — учитель истории. 35-летняя телезвезда вспоминает: когда отец работал по профессии, то был любящим и заботливым родителем. Однако решив заняться бизнесом, буквально преобразился. Неудачи подкосили его, мужчина стал искать утешения на дне бутылки, постепенно превращаясь в домашнего тирана.

«Не хочу из папы делать демона, но я насмотрелась, — откровенничала Ляйсан в разговоре со Светланой Бондарчук. — Я все детство прожила в испуге: вот он придет немного нетрезвый — и опять начнется. Мне было десять, когда я маме сказала: «Мы должны убежать. Бесполезно куда-то обращаться и жить в одном пространстве с человеком, который нас обижает». Она ответила: «Как же семья? Что подумают люди? Я мать-одиночка? А я ведь папу твоего очень люблю». Чтобы у меня не было ненависти к папе, она мне говорила очень правильные слова: «Твой папа немножко заболел. Давай мы его попробуем вылечить». Я возразила, что больше не могу видеть, как она сидит с холодным мясом на лице каждое утро, скрывая синяки. Я подняла руку на собственного отца, защищая маму — это перебор».

К счастью, мама Ляйсан нашла в себе силы расстаться с мужем. Женщина сконцентрировалась на дочери, занялась ее спортивной карьерой. Гимнастка признается, роль отца в какой-то степени тогда заняла тренер Ирина Винер.

«Она, видимо, почувствовала, что нужен папа, — откровенничала теледива. — Могла перевоплотиться и быть как бы больше мужчиной. Говорила: «Давай, я в тебя верю». Даже голос басил. А к кому-то она обращалась: «Кисуня». Ирина Александровна энергетически во мне прокачала мужское».  

Ляйсан Утяшева: «Когда я подняла руку на пьяного отца – это был перебор»

А вот самой Ляйсан повезло с избранником. Вот уже почти восемь лет она счастлива в браке с Павлом Волей, которому подарила сына Роберта и дочь Софию. Несмотря на многолетние отношения, супруги сохранили трепетные чувства друг к другу. Звезда до сих пор с особой теплотой вспоминает их первое свидание в парке Коломенское.

«В ларьке играла песня «Вечная любовь» и Паша сказал: «Давай потанцуем». И мы прямо у ларька начинаем с ним танцевать. Это такое до мурашек. Как сейчас помню, у меня в глаза слезки стоят, я сентиментальная, но ему не показываю»,  — делилась она в YouTube-шоу «Света вокруг света».

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here