Лера Фрост около года участвовала в съемках реалити, затем ушла за периметр. Сейчас о своем опыте участия в проекте она вспоминает исключительно с негативом, считая, что «ДОМ-2» совершенно не подходит для адекватных людей.

Лера Фрост: «На «ДОМе-2» насилие только поощряется»

Лере Фрост удалось сделать то, что не получалось у многих выпускников «ДОМа-2»: уйдя за периметр, она осталась на плаву и сохранила популярность. Сейчас модель снимается в сериалах и работает телеведущей. Однако звезде до сих пор припоминают участие в скандальном реалити. Лера соглашается с тем, что это не самая успешная глава ее биографии, поскольку вынесла только негативные впечатления от пребывания на проекте.

«Там насилие только поощряется. Когда ты бьешь женщин, орешь, истеришь. Там нет настоящих мужчин. У меня был случай, когда я на Сейшелах получила сотрясение мозга. Подралась с одной девчонкой, а на меня налетел ее парень и ударил прямо в лицо. Сейчас стыдно о таком вспоминать. Все-таки когда живешь среди зверей, сам становишься немного диким», — призналась Лера в интервью для YouTube-канала «Точки Nad И».

На проекте Фрост считалась самой настоящей звездой. У нее была максимальная зарплата, но даже это не удержало Леру на шоу. В какой-то момент она поняла, что просто переросла реалити. К тому же съемки плохо влияли на ее психологическое состояние. «Меня там все время пытались морально сломать. Они всегда так делают: если видят сильного человека, пытаются его надломить. Конечно, нервишки они мне там попортили знатно», — поделилась звезда.

Лера Фрост: «На «ДОМе-2» насилие только поощряется»

Зато пройдя эту школу жизни, Фрост стала только сильнее. Сейчас звезда успешно строит карьеру и не собирается останавливаться на достигнутом. Единственное, чего Лере еще не удалось добиться — это создать крепкую и счастливую семью. «Я понимаю, что морально готова к рождению детей. Я очень этого хочу, но рядом нет достойного мужчины. Конечно, есть мужчины, которые оказывают знаки внимания, но это все не то», — уверена Лера.

У модели было много романов, причем ее бойфренды всегда оказывались очень обеспеченными. Однако ни одна из этих связей не привела в итоге к свадьбе. Сама же Фрост уверена, что в современном мире женщине нужно самой выстраивать свою жизнь и карьеру, не опираясь на поддержку сильного пола.

В будущем звезда планирует удивить поклонников сразу несколькими интересными творческими проектами. А вот о возвращении на «ДОМ-2» она не думает, считая этот этап пройденным.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here