Лена Миро предложила обложить артистов 90-процентными налогами

Никита Михалков недавно рассекретил зарплаты некоторых российских артистов. Он раскрыл очень интересные цифры, касающиеся таких артистов как Павел Деревянко, Максим Виторган, Саша Бортич, Катерина Шпица и других российских актёров. Оказалось, что все они зарабатывают от 100 до 300 тысяч рублей за один съемочный день.

Например, Павел Деревянко зарабатывает 300 000 руб за день, Саша Бортич — 200 000, Максим Виторган также около 200 тысяч руб. Блогер Лена Миро также напомнила, что помимо отличных заработков на съемочных площадках вышеперечисленные артисты и другие звёзды отлично зарабатывают также в театрах, причём им полагается государственная зарплата, идущая с налогов граждан.

Лена Миро предложила обложить артистов 90-процентными налогами

 

Миро считает, что вышеупомянутые цифры слишком завышены для артистов в целом, тем более для вышеперечисленных актёров, которых Лена считает мягко говоря не очень талантливыми. Она в своем “Живом журнале” предложила провести налоговую реформу, согласно которой налоговая ставка для всех актёров должна повышаться, причём повышаться очень существенно — до 90%. По мнению Лены, в кинематографе есть люди, чей труд имеет гораздо больше вес — это сценаристы, режиссеры, операторы, однако артисты зарабатывают значительно больше при том, что по факту они работают меньше всех на съемочной площадке.

Новости по теме: Лена Миро Добавьте «BIMRU» в источники

Лена Миро предложила обложить артистов 90-процентными налогами

Лена Миро предложила обложить артистов 90-процентными налогами

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here