Курбан Омаров снялся в постели с другой "женщиной" и оправдался перед Бородиной

Курбану Омарову, мужу Ксении Бородиной, пришлось приносить извинения своей супруге после того, как он оказался в постели с другой «женщиной». По словам Курбана, он не виноват в этом, а его всего лишь подставила дочь.

Мужчина опубликовал в личном блоге фото с той самой «женщиной», на котором они запечатлены в постели. Но поклонники семьи Ксении и Курбана могут спать спокойно — Омаров всего лишь снялся с куклой, вероятно, принадлежащей их дочери Теоне. Курбан просто решил пошутить над своими подписчиками и вероятно над своей супругой, придумав к забавной фотографии достаточно провокационную, пусть и шуточную подпись.

Между тем, Ксении и Курбану регулярную приписывают проблемы в отношениях. Хейтеры считают Омарова альфонсом, который живёт с Бородиной исключительно ради хорошей комфортной жизни и денег. Сама Ксения называет Омарова самодостаточным мужчиной, который имеет сразу несколько источников заработка, причём заработка неплохого. А недавно Омаров с сарказмом высказался о высоких заработках своей супруги, отметив, что не видит смысла пытаться заработать больше.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here