Ксения Собчак отреагировала на травлю после интервью с Моховым

Ксения Собчак впервые отреагировала на подавляющую травлю, что развернулась вокруг неё после резонансного интервью с маньяком Виктором Моховым. Ксения опубликовала подробный разбор мотивов своего поступка.

Собчак справедливо заметила, что беседовала со скопинским маньяком как профессиональный журналист. По её словам, для нее абсолютно неважно, какие чувства и эмоции она испытывает к человеку, когда она идёт к нему делать интервью.

Собчак вполне могла бы испытывать настоящее отвращение к Виктору Мохову как к преступнику и насильнику несовершеннолетних, однако в данном конкретном случае её задача — сделать журналистский материал, поэтому все эмоции отходили на задний план.

По словам Ксении, её интервью с маньяком — далеко не единственное подобного жанра интервью в истории отечественной журналистики. Более того, многие другие журналисты платили своим собеседником за съёмки, Ксения же уверяет, что она ничего не заплатила Виктору Мохову.

“К кому бы я не шла на интервью-стандарт один: разговорить собеседника и не дать ему закрыться. Если для этого надо использовать «удобные» ему слова — надо это делать, увы”, — говорит Собчак в своем блоге.

Напомним, Отар Кушанашвили заявил, что Ксения Собчак «идет по головам».

Новости по теме: Ксения Собчак Добавьте «BIMRU» в источники

Ксения Собчак отреагировала на травлю после интервью с Моховым

Ксения Собчак отреагировала на травлю после интервью с Моховым

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here