Ксения Бородина резко ответила подписчикам, которые считают ее доходы

В конце лета стало известно, что Ксения Бородина стала одним из самых популярных российских блогеров – за год телеведущей путем размещения в личном микроблоге рекламных публикаций удалось заработать чуть менее одного миллиона долларов. В связи с этим ее супруг – бизнесмен Курбан Омаров даже пошутил о том, что он может больше не работать, ведь его жена зарабатывает в разы больше него.

Внушительные заработки Бородиной привели к тому, что ее начали критиковать подписчики. По мнению многих, Ксения слишком часто хвастается дорогими покупками в то время, как некоторые россияне не знают, где взять денег, чтобы купить еду и лекарства.

В связи с этим известная резкими высказываниями телеведущая обратилась к хейтерам и заявила, что вместо того, чтобы жаловаться на бедность, им бы стоило взять себя в руки и заняться самореализацией. Бородина искренне считает, что ей удалось разбогатеть посредством тяжелого труда и самопожертвования, а потому она не хочет слушать необоснованную критику в свой адрес.

Кроме того, Ксения отметила, что многие подписчики приобретают вещи, похожие на те, которые есть в ее гардеробе. Она считает, что это свидетельствует о наличии у нее вкуса и популярности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here