Ксения Бородина негативно высказалась об очередном скандале на телешоу с участием Ильи Яббарова и Алены Рапунцель. По мнению ведущей, причина популярности таких тем — интерес самих зрителей.

Ксения Бородина: «Зрители сами создали с помощью рейтингов такие передачи, как «ДОМ-2»

Вот уже 16 лет Ксения Бородина ведет «ДОМ-2». За это время она много раз сталкивалась с критикой и в адрес проекта, и в адрес ведущих. Очередные замечания прозвучали после драки Ильи Яббарова и Алены Рапунцель, которая произошла в рамках программы «Бородина против Бузовой». Поклонники заявили, что телепроект давно пора закрыть, ведь он не транслирует ничего хорошего, на что Ксения отреагировала критично.

«ТВ требует хлеба и зрелищ. Всегда так было, есть и будет. Людям жесткача подавай. Вы сами и создали с помощью рейтингов такие передачи. Вам все милое и розовое неинтересно», — подчеркнула Бородина.

При этом Ксения осудила агрессивность Ильи Яббарова, который подрался с матерью собственного ребенка. По мнению телеведущей, такое поведение недопустимо для уважающего себя мужчины. «Одного не могу никогда понять: как можно поднимать руку на женщину, и как можно не видеть своего ребенка. Вот тут, какие бы отмазки мужики ни лепили, новая семья, время, деньги, работа — это все не имеет значения. Ребенок есть ребенок, и для него этих отговорок нет», — уверена звезда.

Ксения Бородина: «Зрители сами создали с помощью рейтингов такие передачи, как «ДОМ-2»

Ранее Ксения неоднократно признавалась, что считает свою работу полезной. На телепроекте «ДОМ-2» она помогает советом молодым парам, которые только начинают строить отношения. Также Бородина часто рассказывает о методиках воспитания детей. Сама ведущая давно счастлива в браке: вместе с Курбаном Омаровым она воспитывает дочь Теону и наследницу Марусю от предыдущих отношений.

Благодаря проекту сама Ксения стала звездой — только на ее Instagram подписано более 15 миллионов человек. При этом некоторые поклонники уверены в том, что без скандального реалити Бородина не сможет сохранять прежнюю популярность. Аналогичной точки зрения придерживается и Ксения Собчак: в прошлом она обвиняла бывшую коллегу в том, что она остановилась в профессиональном развитии и слишком засиделась на проекте.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here