Константин Меладзе поддерживал Юлию Паршуту в "Маске"

Певица Юлия Паршута стала финалистка шоу “Маска”, прячась под маской Змеи. Зрители и члены жюри предполагали, что Юлия может быть участницей “Маски”, но интрига сохранялась до самой последней минуты перед разоблачением.

Впрочем, некоторые зрители заранее точно знали, что именно Паршута скрывается под маской Змеи. В частности одним из первых Юлию разоблачил продюсер Константин Меладзе, который в своё время работал с Юлией, более того, который первым открыл в ней вокальные таланты.

Юлия рассказала об этом во время прямого эфира в “Инстаграм”, пишет “Стархит”. По словам певицы, после одного из выступлений Меладзе прислал ей сообщение с хвальбой и поддержкой. Уже этот факт подразумевает: продюсер был уверен, что разоблачил участника Змею.

“После одного из номеров Константин Меладзе написал мне “Брависсимо”. При этом он не стал как-то уточнять, к чему этот комплимент. Я удивилась очень. То есть Константин смотрел “Маску” и узнал меня”, — сказал Юлия.

Между тем, творческие пути Меладзе и Юлии Паршуты давно разошлись. Хотя именно Константина Меладзе Юлия считает человеком, который вывел её на новый высокий уровень, в определенный момент она поняла, что может работать сама, в статусе сольной исполнительницы.

Напомним, финалистка «Маски» Юлия Паршута позволяет себе «интимную близость» на первом свидании.

Новости по теме: Константин Меладзе, Юлия Паршута, Маска Добавьте «BIMRU» в источники

Константин Меладзе поддерживал Юлию Паршуту в "Маске"

Константин Меладзе поддерживал Юлию Паршуту в "Маске"

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here