Константин Богомолов отказался вести премию "Жара" с Ксенией Собчак

Ещё в прошлом году учредители музыкальной премии “Жара” приняли решение, что ведущими премии 2021 года станут Ксения Собчак и её супруг Константин Богомолов. Это решение было окончательным, но проведение премии несколько раз переносилось из-за пандемии коронавируса.

В конце концов премия должна состояться в апреле нынешнего года, вот только Константин Богомолов практически в последний момент отказался вести это мероприятие вместе с женой. Дело тут вовсе не в самой премии и не в персоне Ксении Собчак — просто у Константина Богомолова произошла накладка в графике.

Как раз в начале апреля у Константина Богомолова пройдет премьера спектакля “Кармен” в Перми. Для режиссера этот спектакль имеет огромное профессиональное значение, ведь это его дебют в статусе постановщика спектакля оперного жанра.

Богомолов такое мероприятие пропустить ни в коем случае не может, к тому же, как сообщает “Стархит”, Богомолов получит за этот спектакль гонорар в размере 1,3 млн руб. Для Константина работа в театре всегда имеет главенствующее значение, поэтому он решил пожертвовать возможностью поработать вместе с женой, тем более что замену ему уже нашли — в лице Филиппа Киркорова.

Напомним, Катя Гордон назвала Константина Богомолова «продавцом гнилого мяса».

Новости по теме: Константин Богомолов, Ксения Собчак Добавьте «BIMRU» в источники

Константин Богомолов отказался вести премию "Жара" с Ксенией Собчак

Константин Богомолов отказался вести премию "Жара" с Ксенией Собчак

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here