Катя Гордон прояснила "судебные разборки" между Дмитрием Тарасовым и Анастасией Костенко

Исковое заявление Анастасии Костенко, направленное против её мужа Дмитрия Тарасова, показалось полной неожиданностью для многочисленных поклонников звездной семьи. При помощи этого иска Настя решила принудить Дмитрия выплачивать алименты на их двух общих дочерей.

И хотя Дмитрий и Настя сразу дали понять, что это — чистой формальность, дабы снизить размер алиментов Дмитрия на его в старшую дочь Ангелину от первого брака, судебный процесс между супругами всё равно всполошил поклонников пары. Ситуацию прояснила адвокат Дмитрия и Анастасии Катя Гордон, с которой Тарасов с недавних пор сотрудничает.

Екатерина объяснила, что решение суда по делу об алиментах Дмитрия Тарасова оказалось не просто не справедливым, но и по большому счёту незаконным. Согласно законодательству, Дмитрий может выплачивать не более 50% алиментов от всех своих доходов на всех детей вместе взятых. Оксана же добилась того, что Дмитрий платил больше половины всех своих доходов только старшей дочери, и получается, что его дети от Анастасии Костенко получали в два раза меньше, чем получала его старшая дочь.

«С учётом взысканных на старшую дочь алиментов, Тарасов вынужден платить ей большую часть своей зарплаты, из-за чего его младшие дети недополучают денег. Поэтому нам формально пришлось показать суду, что есть и другие претенденты на доход Тарасова. Остальное все треп и провокация со стороны бывшей жены, которая почему-то не хочет идти на встречу и принять тот факт, что есть ещё дети, которые тоже нуждаются в финансовой помощи. Так что это чистая провокация и преувеличение», — приводит слова Кати «КП».

Ранее выяснилось, сколько алиментов Анастасия Костенко отсудила у Дмитрия Тарасова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here