В Instagram мамы Тимати Симоны Черноморской появилось милое видео с внуком Ратмиром. Бабушка ласкает малыша, играет с ним и следит, как тот развивает с помощью специальных игрушек мелкую моторику рук.

«Какой улыбашка»: сын Тимати учится ходить под присмотром сестры

В конце ролика звездная бабушка засняла момент, когда маленький Ратмир учится ходить: малыш держится за сундук именитого бренда и собирается сделать первый шаг. Рядом крутится его сестра Алиса  — девочка старше Ратмира на пять лет. «Хочешь сокровище найти? Я тоже хочу найти его в этом сундуке», — говорит малышка.

Подписчики восхищаются детьми Тимати. «Какой он сладкий, красивый, так на Тимура похож»; «Славный малыш, маленький улыбашка», — пишут в комментариях пользователи социальной сети. 

К слову, фанаты Тимати частенько обсуждают Симону. Многие считают, что ей не нравится мама Ратмира — Анастасия Решетова. «Никогда не мечтала о дочери», — сдержанно ответила женщина на вопрос о том, почему в ее Instagram мало фотографий избранницы Тимати, и тем самым еще больше разожгла костер слухов.   

Затем поклонники заговорили о том, что Симона вмешивается в отношения Тимура и Насти. Так, пара даже отдыхала раздельно этим летом: Решетова с сыном гостила у свекра во Франции, а рэпер провел время с мамой и Алисой на экзотическом курорте. Симона не комментирует такое решение сына и просит не лезть чужих в дела своей семьи. 

«Мы смотрим на жизнь через призму своего опыта. Если у вас никогда не было душевной близости с родителями, то, конечно, вам непонятно, как взрослые сыновья могут отдыхать вместе с мамой и ребенком. Если не было опыта раздельного отдыха в семье по каким-то причинам, то и понимания тоже нет. Зато есть привычные штампы: «маменькин сынок» (который работает с 16 лет, а живет самостоятельно с 17-ти), «кукушка», «свекровь, которая лезет в чужую семью», «одного ребенка отжала, второго не любит, так как фотки не постит» и так далее», — негодовала ранее Симона. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here