Дочь Алексея Баталова родилась с тяжелой формой ДЦП. Мать Марии давно думает о том, кто будет присматривать за ней в будущем. Как оказалось, Гитана Аркадьевна даже хотела выдать наследницу замуж.

Жена Алексея Баталова хотела выдать дочь замуж за его помощника

Всю жизнь Алексей Баталов трудился ради того, чтобы обеспечить безбедное будущее для дочери Марии. Артист понимал, что наследница, родившаяся с тяжелой формой ДЦП не сможет полноценно ухаживать за собой. Когда Баталов скончался, все проблемы Маши легли на плечи ее матери Гитаны Аркадьевны.

Разумеется, вдова Баталова постоянно размышляет, что будет с наследницей после ее смерти. Как оказалось, Гитана Аркадьевна даже пыталась устроить личную жизнь Марии. Для этого она хотела прибегнуть к помощи давнего друга семьи и сотрудника Баталова Зураба Джапаридзе.

«Она у меня прямо спросила, не хочу ли я жениться на Маше. Она хотела, чтобы у дочери был опекун. Я согласился, но Гитана Аркадьевна настаивала, чтобы я прервал контакты с женой и ребенком, не виделся с ними. Я на такое, разумеется, пойти не мог. Тогда она затаила на меня обиду», — рассказал Зураб.

Жена Алексея Баталова хотела выдать дочь замуж за его помощника

Сейчас Джапаридзе не общается со вдовой Баталова. Все дело в том, что Гитана Аркадьевна сблизилась с Натальей Дрожжиной и ее мужем. В результате супружеская пара обманула родственников Баталова, переписав на себя их имущество.

«Я с самого начала предупреждал Гитану Аркадьевну, чтобы она не сближалась с Дрожжиной. Я понимал, что этому человеку нужны только деньги. Но Гитана Аркадьевна меня не послушала, и теперь она оказалась в такой ситуации», — подчеркнул Джапаридзе в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».

Напомним, недавно стало известно, что Наталья Дрожжина и Михаил Цивин переписали на себя имущество, которое принадлежало Марии Баталовой. Также они сняли со счета дочери актера более ста тысяч долларов, на которые купили недвижимость. Сами супруги утверждают, что приобретали собственность для Марии, но Гитана Аркадьевна уверена, что друзья обманули ее.

Сейчас вдова Баталова общается с адвокатами, чтобы вернуть собственность и деньги. Больше всего Гитана Аркадьевна боится, что Мария останется без средств к существованию. В сложный период семье советской легенды помогают приятели, но теперь Гитана Аркадьевна уже никому не доверяет.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here