Изуродованная болезнью Алиса Казьмина жалуется на бедность

Алиса Казьмина заявила, что вдобавок к проблемам со здоровьем у неё так же возникли и проблемы в финансовом плане. В беседе со своими подписчиками Алиса, изуродованная тяжелой болезнью, заявила, что вот-вот у неё не останется средств к существованию.

Прямо сейчас Алиса ведёт борьбу в судах за загородный дом, в котором проживает с детьми. Дом принадлежит матери Андрея Аршавина, поэтому даже теоретических шансов на него у Казьминой не остаётся. И хотя с точки зрения закона она не права, Алиса всё равно считает, что Андрей должен оставить ей эту недвижимость. По словам Алисы, иного выбора у неё нет, поскольку если она потеряет этот дом, то помимо скромный маминой квартиры у неё больше ничего не останется.

“Я защищаю своих детей и маму, на себя сил уже не хватает. Как я работать пойду? У меня ведь у младшей дочери даже прописки нет. Папа не прописывает, а мне некуда. У меня только мамина квартира в 38 квадратных метров”, — сказала Казьмина в беседе с фолловерами.

Сейчас Алиса Казьмина находится в крайне тяжелом положении и уже прямым текстом просит поклонников её поддерживать. Она старается отвечать чуть ли не на каждый комментарий своих фолловеров, объясняя, что таким образом она ищет не только поддержки, но и надеется получить какой-то совет, который спасёт её положение.

Напомним, Андрей Малахов поддержал тяжело больную Алису Казьмину.

Новости по теме: Алиса Казьмина Добавьте «BIMRU» в источники

Изуродованная болезнью Алиса Казьмина жалуется на бедность

Изуродованная болезнью Алиса Казьмина жалуется на бедность

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here