Иван Телегин записал дом за 2 миллиона долларов на маму и родственника Марии Гончар

Хоккеист Иван Телегин и певица Пелагея давно развелись, но продолжают соперничать в суде. В настоящее время продолжается их дележ имущества, сопровождаемый постоянными компрометирующими заявлениями сторон в адрес друг друга.

Стороны придерживаются кардинально противоположных позиций и никогда не подтверждают слова друг друга. Недавно официальный представитель Пелагеи сообщил в беседе с журналистами, что Иван Телегин и его окружение постоянно врут по поводу денежного вопроса. Так, представитель Пелагеи рассказал, что Иван не отличается своей щедростью, и когда его сторона рассказывает, будто бы он единолично гасит ипотеку на загородный дом, попавший под раздел имущества, это не соответствует действительности.

Более того, представители Пелагеи сообщают также, что уже после того, как Телегин начал встречаться со своей нынешней возлюбленной Марией Гончар, но при этом до того, как он развёлся с Пелагеей, он приобрёл ещё одну недвижимость — загородный дом в Барвихе стоимостью 2 млн долларов. На тот момент в пересчете на рубли его цена была равна примерно 180 млн руб. Самое интересное, что хоккеист якобы записал эту недвижимость не на себя, а на свою маму и двоюродного брата Марии Гончар, который якобы также является заинтересованным лицом, выяснил “Стархит”.

Напомним, Иван Телегин потратит на свадьбу с Марией Гончар 50 миллионов.

Новости по теме: Иван Телегин, Пелагея Добавьте «BIMRU» в источники

Иван Телегин записал дом за 2 миллиона долларов на маму и родственника Марии Гончар

Иван Телегин записал дом за 2 миллиона долларов на маму и родственника Марии Гончар

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here