"Использовал дочь чтобы меня уничтожить": Любовь Успенская впервые о разделе имущества с мужем

Сегодня стало известно, что муж Любови Успенской Александр Плаксин, с которым артистка не живёт уже несколько лет, является реальным претендентом на её роскошный особняк в Подмосковье, который в своё время обошёлся Успенской в сотни миллионов рублей. Любовь Залмановна накануне впервые прокомментировала претензии бывшего супруга на её имущество.

Суть конфликта супругов заключается в том, что Успенская давно вознамерилась разводиться с Плаксиной, но при этом признавалась: жалеет, что не подписала брачный договор, когда выходила замуж. Отсутствие такого документа подразумевает, что Плаксина реально может претендовать на половину недвижимости Успенской и на её банковские счета.

Артистка заявила, что в последнее время Плаксин только и делал, что готовился к этому бракоразводному процессу. По ее словам, он пользовался их общей дочерью Татьяной, чтобы довести Любовь Успенскую до тяжелого положения, возможно, даже чтобы она заболела. В таком случае — говорит Успенская — ему бы даже не пришлось переживать бракоразводный процесс и дележ имущества — всё её имущество и так досталось бы ему.

“Он использовал ситуацию с Таней для того, чтобы меня уничтожить. Чтобы я заболела, например. Тогда ему не нужно было и в суд подавать. Можно было стать наследником всего имущества легко и просто. Он почти этого добился”, — цитирует певицу “Собеседник”. Новости по теме: Любовь Успенская Добавьте «BIMRU» в источники

"Использовал дочь чтобы меня уничтожить": Любовь Успенская впервые о разделе имущества с мужем

"Использовал дочь чтобы меня уничтожить": Любовь Успенская впервые о разделе имущества с мужем

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here