Уже несколько месяцев Андрей Аршавин безрезультатно пытается добиться уменьшения алиментов на троих общих детей от Юлии Барановской. Сначала процессу помешала пандемия и закрытие судов. Теперь же телеведущая намерена сделать все, чтобы футболист не смог снизить выплаты.

«Хватит на всех»: Юлия Барановская получила сведения о доходах Андрея Аршавина из налоговой

В Савеловском суде состоялось очередное заседание по алиментному спору между Андреем Аршавиным и Юлией Барановской. Футболист обратился с иском к матери троих своих детей еще в начале года — он требует снизить размер выплат, что объясняет значительным уменьшением собственных заработков. Сейчас каждый из его отпрысков получает чуть больше 300 тысяч рублей, и эта сумма, похоже, кажется 38-летнему спортсмену сильно завышенной.

Барановская обратилась к адвокатам Тимуру Матвееву и Владиславу Подшебякину, сегодня на слушании было удовлетворено их ходатайство о предоставлении сведений о доходах Аршавина из налоговой.

«При подаче самого иска таких сведений в деле не было, — комментирует «СтарХиту» Тимур Матвеев. — Было только две справки, что вызвало сомнения в полноте предоставленной информации. Все доходы должны отражаться в налоговой, ведь у Аршавина много косвенных заработков — те же рекламные контракты».

«Хватит на всех»: Юлия Барановская получила сведения о доходах Андрея Аршавина из налоговой

Получив документы, юристы сделали однозначный вывод — оснований для снижения выплат несовершеннолетним детям у Андрея нет.

«Аршавин не доказал, что его возможность питаться, одеваться, жить могут пострадать из-за алиментных вычетов, — продолжает Матвеев. — Уровня дохода хватает для удовлетворения потребностей всех. Поэтому мы категорически возражаем, и считаем его требования необоснованными».

Ко всему прочему адвокат пояснил: при расторжении брака футболиста с Алисой Казьминой и определении суммы выплат на их общую дочь Есеню, суд уже учитывал отчисления Андрея на троих детей от Юлии Барановской. Сейчас получается, что в сумме Аршавин отдает 62% своих доходов четверым наследникам.

«В данном случае главное — интересы детей, — считает адвокат телеведущей. — Удержание, не превышающее 70%, в определенных случаях может быть сочтено судом как допустимое».

Следующее заседание по иску Аршавина состоится 25 сентября. Представители ответчицы сделают все возможное, чтобы его требования были отклонены судом.

Фото: Neil Mockford/Getty Images, Андрей Калмыков/Woman.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here