Самый популярный и необычайно вкусный пирог, который сможет удивить ваших близких, то это яблочный штрудель. Конечно, самое важное в его готовке это правильные ингредиенты. Вкус штруделя пропитан сочным соком и самыми ароматными спелыми яблоками. Данный пирог становится настоящим любимцем и лидером среди другой не менее популярной выпечки. Настоящий и домашний яблочный штрудель при правильном рецепте выходит очень вкусным, аппетитным и необычайно сочным, благодаря чему не может сравниваться ни с чем другим. Для того чтобы штрудель появился именно таким, каким вы видите на картинке и удивил всех ваших родных, то вам нужно перейти по указанной контактной ссылке. Именно там вы сможете прочитать подробный и очень хороший рецепт яблочного штруделя.

Готовим по рецепту: яблочный штрудель

Если вы все-таки тот человек, который очень хочет приготовить вкуснейший яблочный штрудель на вечер, то вам необходимо весьма внимательно ознакомиться с предоставленным рецептом.  Все нужные ингредиенты подробно описаны вначале рецепта, что позволяет вам заранее подготовить их. Рецепт достаточно просто и не заставит вас попотеть. А если вы все же не сможете разобраться в этапах готовки, то для вас приготовили специально видео-рецепт. Следуя указаниям на видео, вы сможете безо всяких препятствий приготовить вкуснейший яблочный штрудель.

Все довольно просто:

Вы подготавливаете тесто, изначально после приготовления, оставляете на минут сорок в специальной пищевой пленке. После того, как вы разберетесь с ним не теряйте время зря, чтобы не испытывать в дальнейшем проблемы и сложности с растягиванием теста. Для того, чтобы ваш штрудель не был сильно намокшим, вам нужно сделать начинку максимально густой.  Для этого и добавляют специальные сухари. Приготовить их довольно легко: всего лишь подсушить кусочки белого хлеба и измельчить их в блендере. Затем вы добавляете в миску с готовой начинкой нарезанные грецкие орехи. Вымытые и высушенные яблоки вы тщательно очищаете от косточек, обрызгиваете лимоном и кладете в начинку, добавляя корицу и сахарную пудру.

Не упустите ни один из важнейших этапов, чтобы достичь действительно вкусного и аппетитного результата.