"Голоса нет вообще": У Кристины Асмус произошла очередная беда

Для Кристины Асмус этот год оказался одним из самых сложных. После развода с Гариком Харламовым у актрисы возникли некоторые проблемы со здоровьем.

Сразу после развода Кристина отправилась в командировку в Краснодарский край, где она вместе с Тимуром Родригезом и Иваном Охлобыстиным работала ведущей на съемках шоу «Золото Геленджика». Кристина рассказывала, что эти съемки дались ей очень тяжело физически и психологически, ведь из-за сильной усталости её организм дал сбой и актриса заболела, а из-за напряженного рабочего графика она вынуждена была пропустить поход дочери в школу.

Недавно Кристина закончила работу в Краснодарском крае и вернулась в Москву. Асмус приступила к репетиции в Театре Ермоловой, в котором она служит уже около 8 лет. Однако на репетиции с ней произошла новая беда: актриса сорвала голос и сейчас буквально не может говорить.

«Голоса нет вообще! Больно даже шептать. Адски сорвала на ежедневных репетициях в театре. А завтра важная съемка, где нет возможности переозвучить», – жалуется аткриса в личном блоге.

Похоже, Кристине требуется срочный отдых, но Асмус в то же время пока даже не помышляет об этом. После развода она твердо решила сконцентрироваться на делах карьерных.

Кстати, недавно заболевший Гарик Харламов сдал тест на коронавирус.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here