65-летняя жена Гогена Солнцева потрепала ему немало нервов: недавно он лечил ее от алкоголизма, потом вынужден был терпеть ее сцены ревности к подруге Лидии, теперь же старается воспитывать в ней любовь к труду.

Гоген Солнцев: «Сто раз пожалел, что справку из психиатрического диспансера у Кати не спросил до загса»

Солнцев и Терешкович поженились около двух лет назад. Сначала, по словам шоумена, их жизнь была похожа на сказку. «У нас со старухой было все: и постоянные путешествия, и романтика, и яркий секс. Мне казалось, что я — самый счастливый мужчина на планете. На разницу в возрасте внимания не обращал», — вспоминает Гоген. 

Однако спустя время у Екатерины начались проблемы с алкоголем. Солнцев связывает это с популярностью, которая обрушилась на его жену после участия в нескольких телеэфирах. 

«Катя была не готова к такому вниманию. Ее знал каждый алкаш в нашем дворе, и каждый предлагал стопку-другую. Шли дни, но ситуация только усугублялась. Вскоре она стала приводить в дом своих сомнительных друзей — бомжей и алкашей. Я был в ужасе! Это она только с виду бабушка — Божий одуванчик. Но в моменты ярости моя старуха становится настоящей тигрицей!» — отметил Гоген. 

Звездный супруг отправлял Терешкович на лечение в специализированный центр. Но, как потом выяснилось, даже там Екатерине удавалось раздобыть алкоголь. Но благодаря усилию медиков женщине удалось победить пагубное пристрастие, что положительно сказалось на климате в семье. 

«У нас наладилась интимная жизнь. Когда Катя пила, о сексе не могло идти и речи. Я вынужден был воздерживаться. Потому как понимал: супруга нуждается в лечении. Мне говорили: «Брось ее. Она из тебя все соки выжимает!» Такие мысли были и у меня, но становилось жаль ее. Знал, что должен ее спасти. Чтобы потом, если старуха умрет, не корить себя за то, что не было сделано», — отметил Гоген. 

Гоген Солнцев: «Жена еще не сдохла»

Разница возрасте у супругов — 26 лет. Шоумен считает, что жена, хоть и старше, но не превосходит его по умственному развитию. «Чувствую, что живу с ровесницей. Что касается ее поведения, то я сто раз пожалел, что справку из психиатрического диспансера у нее не спросил до загса», — подчеркнул Солнцев.

Лето Гоген, Катя и подруга шоумена Лида проводят за городом. «У нас большой участок, жена обрабатывает грядки по восемь часов в сутки. Поначалу, правда, отказывалась: «Я тебе не колхозница, чтобы в земле копаться!» Но я убедил ее. «Катя, в мире бушует коронавирус! Может случиться, что нам жрать будет нечего. Ты хочешь сдохнуть не от старости, а от голода? Так что давай трудись». Так, теперь она и козу научилась доить!» — поделился артист в разговоре с «Собеседником».

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here