Гоар Аветисян пережила послеродовую депрессию

Именитый российский визажист Гоар Аветисян совсем недавно впервые стала мамой. Аветисян признается, что материнство даётся ей непросто, хоть она о нём никогда не жалеет. Роды Гоар состоялись в начале июля, однако несмотря на достаточно короткий срок после родов, звездная мама решила не засиживаться в д

екрете и уже вернулась к работе. Многим поклонникам со стороны кажется, что Гоар — по-настоящему счастливая женщина, которая не только счастлива, став мамой, но еще и очень рада совмещать материнство с любимой работой. Однако в конце концов выясняется, что это далеко не так.

Аветисян призналась, что сразу после родов у неё были очень серьезные психологические проблемы — настоящая послеродовая депрессия. Молодая мама признается, что она старалась не делиться с подписчиками своими переживаниями, хотя на самом деле она в буквальном смысле ненавидела всё, что было вокруг неё. Гоар рассказывает, что сейчас постепенно начала выходить из этой затяжной постродовой депрессии, правда, о полном выходе из депрессии речь пока не идет.

«Я ненавидела все и вся, просто не делилась с вами о том, что внутри меня, поверьте. Просто иногда говорила, что меня накрывает. А так вот уже 27 лет, как я все обожаю и вижу во всем позитив. Постепенно возвращаюсь в строй, слава Богу. Иначе мне показалось, что я теряю ту веселую и вечно позитивную Гоар», — признается молодая мама.

Недавно, кстати, Гоар Аветисян заявила, что ненавидит свое тело после родов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here