В начале июля звездный визажист родила долгожданного первенца. Несмотря на обилие забот о маленьком сыне, Гоар Аветисян не засиживается в декрете и уже приступила к работе. Со стороны кажется, что молодая мама вполне довольна своей жизнью. Как выяснилось, это далеко не так.

Гоар Аветисян борется с послеродовой депрессией

Брюнетка нашла в себе силы признаться, что ее коснулась послеродовая депрессия. Это состояние началось спустя месяц  после появления на свет долгожданного наследника.

«Я ненавидела все и вся, просто не делилась с вами о том, что внутри меня, поверьте. Просто иногда говорила, что меня накрывает. А так вот уже 27 лет, как я все обожаю и вижу во всем позитив. Постепенно возвращаюсь в строй, слава Богу. Иначе мне показалось, что я теряю ту веселую и вечно позитивную Гоар…» — разоткровенничалась Аветисян.

Гоар Аветисян борется с послеродовой депрессией

К слову, после появления на свет первенца Гоар резко похудела и даже стала весить меньше, чем до беременности. Но и это ее не радовало. 

«Послеродовые перепады настроения для меня — самое тяжелое, что может быть. Я сейчас в своем самом минимальном весе за последние шесть-семь лет. Но все равно ненавижу свое тело. Мне надоело показывать красивую картинку и снимать себя только спереди. Посмотрите, какая я жирная сбоку, когда расслабилась. Я просто хочу плакать», — делилась она.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here