Глюкоза впервые оправдалась за слова об "украинском Крыме"

Певица Глюкоза наконец прервала молчание после неприятного эпизода, произошедшего с нею в украинском Киеве, куда она недавно прибыла из Белоруссии. Тогда, напомним, Глюкозу задержали на границе, устроили ей допрос, допрашивая несколько часов, а в конечном счете не пустили её на территорию Украины, и Глюкозе пришлось отправиться обратно в Беларусь.

После этого эпизода Глюкоза стала жертвой травли со стороны россиян, поскольку на допросе у украинских пограничников назвала Крым украинским. Артистка объяснила, что фактически её просто вынудили заявить об этом, ведь на неё всячески давили, а допрос длился около 3 часов, и плюс ко всему в конечном счете её слова были вырваны из контекста, а видео с допросом смонтировано так, как это было выгодно пограничникам.

Наталья Ионова (настоящее имя Глюкозы) утверждает, что она всего лишь хотела повидаться со своими друзьями в Киеве, а никаких концертов не давала. Она подчеркивает, что никогда не хотела и не хочет быть пешкой в больших политических играх, поэтому ей очень жаль, что она вообще попала в такую историю и что её слова были вырваны из контекста, показаны в таком контексте, который был выгоден украинской стороне. Впрочем, оправдания Глюкозы пока не произвели должного эффекта в том плане, что критика в её адрес всё ещё продолжается.

Ранее Лена Миро разнесла Глюкозу за слова об «украинском Крыме».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here