В трагической смерти Валентины Легкоступовой многие винят ее последнего мужа Юрия Фирсова. Их брак просуществовал всего месяц. А теперь дочь певицы узнала шокирующие детали: мужчина отправился в загс прямо в день расторжения предыдущего союза. Да и венчался, не удосужившись развенчаться с бывшей женой.

Фирсов отвел Легкоступову в загс в день расторжения своего предыдущего брака

Наверное, при жизни Валентина Легкоступова и не мечтала о такой славе, которая настигла ее, к сожалению, лишь после смерти. Исполнительницы хита «Ягода-малина» не стало через месяц после свадьбы с яхтсменом Юрием Фирсовым. Его-то многие и обвиняют в гибели певицы. Против мужчины настроены и дети Валентины — дочь Анетта и сын Матвей.

Пытаясь восстановить историю знакомства и отношений мамы с новым супругом, наследница вынуждена была обратиться к звездному адвокату Сергею Жорину. И стали вскрываться шокирующие детали. К примеру, Юрий Фирсов зарегистрировал отношения с Легкоступовой прямо в день расторжения своего предыдущего союза. Торжество, напомним, состоялось в Сочи.

«Точно не известно, сколько раз до Валентины этот мужчина был женат, минимум, два, — говорит «СтарХиту» адвокат Анетты Бриль — Сергей Жорин. — 2 июля сделана запись акта о расторжении брака между Юрием и Натальей Фирсовыми. И 2 июля они с Легкоступовой подают заявление в загс». 

Фирсов отвел Легкоступову в загс в день расторжения своего предыдущего брака

Фирсов отвел Легкоступову в загс в день расторжения своего предыдущего брака

Пара ко всему прочему еще и обвенчалась. Но и тут всплыли странности — с бывшей женой Натальей яхтсмен перед этим развенчаться не удосужился. «Видимо, решил, что это пустая формальность или слишком торопился», — продолжает Жорин.

Спустя несколько недель давно нетрезвых молодоженов обнаружила в квартире певицы ее дочь. Она никак не могла связаться с Легкоступовой: трубку все время брал Фирсов и на просьбу позвать мать к телефону принимался угрожать. Когда терпение Анетты иссякло, она обратилась за помощью к маминой подруге. Женщины вместе приехали на квартиру к звезде и вот что увидели…

«У нее не было ссадин, ран на лице. Ничто не свидетельствовало о том, что у нее сотрясение мозга. Единственное, что меня смутило — тело мамы было в синяках и гематомах. Поскольку они оба были в состоянии опьянения, мы отвезли их в наркологичку», — рассказывала Бриль.

Фирсов отвел Легкоступову в загс в день расторжения своего предыдущего брака

Печальный конец истории известен. Неожиданно обнаруженная черепно-мозговая травма, кома, смерть. В истории по-прежнему много белых пятен. И Анетта до сих пор не понимает, почему мать, которая раньше никогда не пила, неожиданно ушла в роковой запой.

В настоящее время Следственный комитет проводит проверку по факту смерти Валентины Валерьевны, идут судебно-медицинские экспертизы. Дочь певицы опасается, что Фирсов может как-то повлиять на ход дела и уйти от ответственности. Несмотря на то, что его брак с Легкоступовой продлился всего 40 дней, Юрий, как выяснилось, планирует вступить в наследство. Уголовного шлейфа «безутешному» вдовцу, похоже, мало.

Фирсов отвел Легкоступову в загс в день расторжения своего предыдущего брака

Фото: Facebook.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here