Близкие Валентины Легкоступовой продолжают обвинять в ее смерти овдовевшего Юрия Фирсова. Дети яхтсмена встали на его защиту. Сын Фирсова Даниил заявил с полной уверенностью — отец души не чаял в Валентине Валерьевне.

«Фирсов может умереть»: сообщения, которые Легкоступова получала перед кончиной

Даниил стал гостем передачи «Андрей Малахов.Прямой эфир» канала «Россия 1». Молодой человек не стал скрывать, что прекрасно знал о пристрастии папы к алкоголю. Фирсов-младший пытался предупредить Валентину Валерьевну о проблемах родителя, но та почему-то не шла на контакт.

«Ему нельзя пить, он может умереть, — писал артистке Даниил. — Я слышу, что ему уже очень плохо. Вызывайте врача. Ему нужны капельницы».

Как выяснилось позже, помощь медиков понадобилась не только Юрию, но и самой Легкоступовой. Пара настолько увлеклась празднованием начала семейной жизни, что попала в наркологическую клинику. Там 54-летняя артистка впала в кому (перед этим она получила травму головы, упав в ванной, — прим. «СтарХита»), а затем умерла, не приходя в сознание, в одной из клиник столицы. 

«Фирсов может умереть»: сообщения, которые Легкоступова получала перед кончиной

После трагедии выяснилось, что Юрия Фирсов не ладил с детьми супруги — дочерью Анеттой и сыном Матвеем.

«Я не приезжала к маме две недели, потому что Фирсов мне угрожал. У меня есть все записи. Я боялась — у меня двое детей. Когда я пришла, он был сильно пьян. Возможно, там был не только алкоголь, но и что-то еще. С его угрозами сейчас разбирается Следственный комитет. Я не имею права разглашать то, что он говорил. Когда следствие вынесет свое решение, все это всплывет», — жаловалась Анетта.

Сам яхтсмен объяснял это тем, что наследники Валентины Валерьевны зависели от ее денег, а певица хотела, чтобы те стали более самостоятельными.

«Фирсов может умереть»: сообщения, которые Легкоступова получала перед кончиной

Фото: Instagram, кадр из передачи «Андрей Малахов.Прямой эфир»/«Россия 1», Facebook

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here