Содержание

Федор Добронравов и Татьяна Кравченко стали заложниками своих ролей в "Сватах"

Съемки финального сезона сериала “Сваты” официально подошли к концу. Последние серии снимались в Грузии, куда прилетели все исполнители ролей ставшего уже культовым телесериала. В Грузии на съёмках были замечены в том числе исполнители ролей супругов Будько Фёдор Добронравов и Татьяна Кравченко.

По окончанию съемок Кравченко дала редкое интервью “Собеседнику”, в котором рассказала, что за много лет работы на съемках породнилась со своей героиней. Теперь — говорит Татьяна — расставаться с этим персонажем ей будет очень и очень сложно. Но с другой стороны, Кравченко признается, что “Сваты” довольно плохо повлияли на развитие её карьеры, ведь они с Фёдором Добронравовым стали заложниками своих персонажей, и после феноменального успеха “Сватов” предложений о работе Кравченко и Добронравову в других проектах стало гораздо меньше.

Татьяна Эдуардовна и её партнёр при этом являются востребованными артистами театра. Актриса рассказывает, что не прочь остаться в Тбилиси ещё на пару недель, чтобы просто отдохнуть и насладиться колоритом этой замечательной страны, однако такой возможности у неё нет, поскольку в Москве её ждут спектакли. Очень похожим образом обстоит ситуация и в карьере Добронравова. Экранных проектов у него тоже стало гораздо меньше, но в театре он — по-прежнему очень востребованный артист.

Напомним, фанаты атаковали Федора Добронравова на съемках «Сватов».

Новости по теме: Федор Добронравов, Татьяна Кравченко Добавьте «BIMRU» в источники

Федор Добронравов и Татьяна Кравченко стали заложниками своих ролей в "Сватах"

Федор Добронравов и Татьяна Кравченко стали заложниками своих ролей в "Сватах"

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here