Пять лет назад сын Михаила Ефремова развелся с коллегой по цеху Яной Гладких. Звезда признался, что тогда попросту был не готов к серьезным отношениям. Однако в последнее время он смог значительно пересмотреть взгляды на брак. Актер признался, что с новой возлюбленной у него получился более крепкий союз.

«Есть глубокий союз»: Никита Ефремов высказался о свадьбе с Марией Иваковой

Никита Ефремов признается, что женился скорее в ответ на болезненный развод родителей. Ведь Михаил Олегович оставил Асю Воробьеву, когда ему исполнилось всего два года. Актер надеялся союз с Гладких будет прочным и на всю жизнь, однако не сложилось. «Брак — это вещь серьезная и ответственная. Мне кажется, мы оба не были готовы, у нас был какой-то беспорядок с границами», — размышлял он.

Расставшись с коллегой по цеху, звезда стал внимательней относиться к теме любви. Теперь он старается трезво оценивать возникающие конфликты и идти на диалог с избранницей. «В новых отношениях были кризисы, и мне важно было посмотреть на это не как на проблему, а как на задачу. Я занимаю игровую позицию. Могу создать дистанцию между собой и вот этим. Посмотреть на все со стороны и быть честным относительно своей роли», — делился он.

«Есть глубокий союз»: Никита Ефремов высказался о свадьбе с Марией Иваковой

Впрочем, вдаваться в подробности личной жизни Ефремов не стал. Артист старается избегать вопросов о возможной женитьбе на Марии Иваковой. «У меня сейчас возникает такое чувство — «Не трогайте мое», — откровенничал он в YouTube-шоу «Честный развод». — И оно вот с этими границами сто процентов связано. Потому что, если бы. Здесь такой момент — есть побочный эффект у публичности. Не хочу даже не то, что не говорить об этом. А, когда проникает эта вся энергия туда, понимаешь. У меня возникают моменты. Я прислушиваюсь к себе, что у меня там. Вот эта зона — она интимная в очень хорошем смысле этого слова. Это и есть вот тот глубокий союз — то, что я могу назвать «мы».

При этом Никита отметил, что является очень ревнивым человеком, однако всеми силами борется с этим чувством: «Я поговорил с одним мудрым человеком, и он сказал: «Просто запрети себе это, и все». Если ревность подразобрать — это значит «мое, не отдам». А с чего оно мое? То есть это опять моя какая-то слабость, самооценка. Я не хочу быть неуверенным в себе».

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here