Расставание Сергея и Матильды стало неожиданностью для публики. Два года назад пара подала на развод и перестала общаться. Музыкант тут же пустился в новые любовные приключения, а его бывшая избранница предпочла сконцентрироваться на бизнесе.

Экс-супруга Сергея Шнурова заработала 34 миллиона за год

34-летняя Матильда Шнурова еще во время отношений с рокером успела успешно вложить деньги и занялась предпринимательством. При поддержке мужа она открыла балетную школу в Санкт-Петербурге, а также занялась ресторанным бизнесом. Многие ожидали, что без финансовых вложений Шнурова Матильда не сможет успешно вести дела, однако бизнесвумен смогла заработать приличную сумму — 34 миллиона рублей.

К слову, балетную школу Матильда решила продать близкой подруге — балерине Марии Бархатовой. Сумму сделки женщина раскрывать не стала, правда, она не раз отмечала, что это весьма прибыльный проект, доход от которого составляет около девяти миллионов в месяц.

Средства, вырученные при продаже школы, предприниматель пустила на развитие ресторанов и сервиса по доставке продуктов, посчитав их более приоритетными.

Экс-супруга Сергея Шнурова заработала 34 миллиона за год

Отметим, что Сергей тоже приумножил свои сбережения за последний год. Лидер группировки «Ленинград» вновь вошел в список самых состоятельных медийных лиц России. В этом году шоумен возглавил рейтинг по версии Forbes. Его состояние оценили в 8,8 миллионов долларов. Кроме того, произошли с шоуменом и другие перемены: он примерил на себя место судьи в шоу «Голос», стал членом в совете при комитете Госдумы по культуре, а также вновь женился. Избранницей Шнурова стала поэтесса Ольга Абрамова — дочь влиятельного бизнесмена.

Напомним, что Матильда была третьей супругой музыканта, за время вместе экс-возлюбленные не задумывались о наследниках. Однако в предыдущих браках у Сергея родилось двое детей: дочь Серафима и сын Аполлон.

«Мне хочется ему сказать, что я могла бы быть его лучшим другом, если бы он позволил. Он всегда сиял добротой и светом: такой человек-жрец, который повелевает массами. Но у сумасшедшей популярности и славы всегда есть оборотная сторона. У него сейчас сложный этап, но духовный путь полон искушений, уроков и преодолений, на то он и путь», — делилась Матильда.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here