В одном из недавних интервью певица рассказала о страшном избиении бывшим бойфрендом: мужчина сломал артистке челюсть в трех местах. Волкова призналась, что экс-избранник обладал взрывным характером.

Экс-директор «Тату» об избиении Волковой: «Считаю, что она сама нарвалась»

Продюсер Леонид Дзюник, который работал с Волковой несколько лет назад, считает, что отчасти и она виновата в случившемся. По его мнению, не стоило провоцировать горячего кавказского мужчину, который тем более связан еще и с миром криминала. 

«Когда мужчина бьет девушку, это дико. Но я понимал, что рано или поздно это должно было с ней произойти. У Юли всегда был неуемный характер в отношениях с мужчинами. Все должны были крутиться вокруг нее», — заявил бывший директор группы. 

Дзюник предполагает, что Волкова закрутила роман с парнем из США, когда еще не разошлась окончательно с кавказским бойфрендом. «Юля явно лукавит, что американец появился у нее после избиения. По ее же словам, они встречались 8 месяцев и расстались в феврале. Значит, начали встречаться в июне. А люлей она получила только в августе. Может, Юля на меня обидится, но я считаю, что она сама нарвалась. Было понятно, что кавказец — парень горячий. Неудивительно, что, узнав про американца, он вскипел. Это задело его мужскую честь. Но, похоже, Юлю уже не переделать», — поделился мнением Леонид. 

Экс-директор «Тату» об избиении Волковой: «Считаю, что она сама нарвалась»

Экс-директор группы вспомнил, что Юлия со скандалом расставалась и с отцом своей дочери — Павлом. Как рассказывает Волкова, девочка сейчас не общается с папой, но это решение она приняла сама. 

«Бывало, настраиваешься, что есть какой-то человек, с которым она строит отношения. И вдруг понимаешь, что у нее уже появился другой, а предыдущий продолжает думать, что она по-прежнему с ним. Пожалуй, только с Парвизом Ясиновым, отцом сына Самира, Юле удалось расстаться мирно. Как я понял, у Парвиза возникли проблемы, и, чтобы оградить от них Юлю, он сам предложил прекратить отношения», — отметил Дзюник в разговоре с «Экспресс-газетой».

 Фото: Legion-Media, ВКонтакте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here