15 августа звезде «Тихого Дона» исполнилось 90 лет. В этот день поздравить Людмилу Хитяеву пришли самые близкие люди, вот только среди них не оказалось ее единственного сына Павла Белокринкина, который работает в Таиланде.

Единственный сын Людмилы Хитяевой пропустил ее 90-летие

Павел не скрывает, что очень сожалеет о том, что не смог обнять маму и поздравить ее лично. «Дорогая моя, поздравляю тебя с шикарным юбилеем, — обратился Белокринкин к матери по видеосвязи. — Извини, в этом году не получилось прилететь, как мы планировали. Хотел пешком идти, но мои меня не отпустили. Желаем тебе хорошего здоровья, прекрасного настроения, чтобы все, что ты задумала, сбылось. Ты у меня по жизни оптимисткой была всегда, вот и оставайся такой!». 

Также Павел вспомнил кинематографическое прошлое матери, отметив, что однажды очень испугался за родительницу. 

«Я был тогда еще мелким шкетом, — продолжил мужчина. — И мне в память врезалась такая вещь: вышел «Тихий Дон», и мы с бабулей и дедулей отправились смотреть этот фильм. Когда дошло до сцены с твоим погружением в воду, у меня случилась истерика. Я вскочил со стула и стал кричать: «Мама утонула!». Это стало моим ярким детским воспоминанием. Когда ты прилетела ко мне, живая и здоровая, я не верил своим глазам, долго смотрел на тебя, а потом вцепился и не отходил».

Единственный сын Людмилы Хитяевой пропустил ее 90-летие

Четыре года назад Людмила Ивановна серьезно простудилась и слегла с воспалением легких. Ее сын все бросил и прилетел в Москву, чтобы ухаживать за родительницей. «Девять часов перелета, и он был около меня. Стоял такой бледный. Я его успокаивала, говорила, мол, все хорошо. Вот такой у меня сын!» — с гордостью отметила Хитяева на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Судьба человека» канала «Россия 1»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here