Пять лет длилось сотрудничество рэпера DONI с лейблом Black Star. В начале года он, заручившись поддержкой Тимати, принял решение уйти в самостоятельное плавание, но широкой публике сообщил об этом лишь накануне.

DONI об уходе из Black Star и разговоре с мамой погибшей девушки

Год назад лейбл Тимура Юнусова покинуло несколько крупных артистов, среди которых оказались Егор Крид, Кристина Si, L’One. Недавно к этому списку примкнул Достонбек Исламов, более известный как DONI. По словам рэпера, ему удалось расстаться с боссом без скандалов, сохранив репертуар и сценическое имя.

«В начале 2020 года у меня закончился контракт с лейблом. Мы хотели объявить об этом ближе к марту, после периода новогодних праздников. А вместе с мартом наступил карантин, и мы снова не захотели грузить людей лишней информацией, отложили эту новость. Мы разошлись очень по-доброму, по-милому. Никаких претензий ни у кого не было», — подчеркнул артист.

DONI немного волнительно начинать работать самостоятельно, но он надеется, что все получится. «Потому что, когда ты в Black Star, у тебя есть четкий контракт, и ты должен его соблюдать. Если ты его не соблюдаешь, то, естественно, как и на любой работе, тебе может прилететь. Поэтому, дабы уберечь себя от скандалов, я в конце прошлого года попросил отпустить меня в сольное плавание. На что боссы мне ответили: «DONI, если ты так себя видишь — пожалуйста, мы не против. Мы с тобой в любом случае остаемся друзьями», — рассказал музыкант.

DONI об уходе из Black Star и разговоре с мамой погибшей девушки

К слову, в мае рэпера ждал страшный удар: за короткое время он потерял двух самых близких людей — отца и девушку. Родитель DONI серьезно болел, а что случилось с его избранницей — пока неизвестно. Именно поэтому в Сети появились слухи о том, что рэпер якобы виноват в ее кончине. 

«В тот день, когда появились эти сплетни, мне позвонила мама моей девушки и сказала: «DONI, я сейчас подниму скандал, зачем они такое пишут?» Я постарался ей все объяснить. Сказал: «Они этого и хотят. Вы сейчас что-то ответите, они начнут прикапываться к этим словам. Для этого ведь и существует желтая пресса, им это на руку». Я не обратил на это внимание. Кроме меня, Всевышнего и тех, кто меня окружает, правды никто не знает», — объяснил музыкант в интервью для ТНТ.

Фото: архив пресс-службы, кадр из клипа «Борода»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here