Дочь Валентины Легкоступовой рассказала, что случилось с матерью

Дочь Валентины Легкоступовой прояснила запутанную историю с госпитализацией матери в одно из столичных медицинских учреждений. Пока в Сети размышляют об алкогольной зависимости Легкоступовой или её драке с новоиспеченным мужем Юрием Фирсовым, дочь артистки Анетта Бриль, которая первая обнаружила маму в её квартире в тяжёлом состоянии, раскрыла, что на самом деле произошло с её родственницей.

По её словам, перед тем как прийти в квартиру к матери, она на протяжении примерно двух недель не могла выйти с нею на связь. Наследница Легкоступовой заподозрила что-то неладное, в конечном счете её подозрения подтвердились. Анетта утверждает, что на протяжении всех этих двух недель, пока мама не выходила с нею на связь, она со своим супругом употребляла спиртные напитки.

Она утверждает, что на теле матери и на её лице в частности обнаружила многочисленные ссадины и кровоподтеки. При этом Анетта решила не раздувать скандал, поэтому отправила Легкоступову и её мужа в наркологическую клинику, да так, чтобы об этом никто не узнал.

«С 23 июля до 7 августа мама не выходила на связь. На протяжении этого времени она вместе со своим супругом употребляла алкогольные напитки. 7 августа я пришла в квартиру мамы. Там был беспорядок, а мама и ее муж были в сильном алкогольном опьянении. На лице мамы имелись кровоподтеки, после чего приняла решение забрать ее к себе», — приводит слова Бриль «КП».

Кстати, друзья Валентины Легкоступовой не верят, что ее избил муж.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here