Несколько месяцев назад появились слухи о том, что артистке вырезали легкое из-за злокачественной опухоли. Сегодня дочь Евгении Симоновой — актриса Зоя Кайдановская опровергла новость о смертельном заболевании звездной родительницы.

Дочь Евгении Симоновой: «Новость о раке у мамы — фейк!»

Недавно поговаривали о том, что состояние якобы страдающей онкологическим заболеванием 65-летней Евгении Павловны ухудшается из-за того, что она не бросает курить. Кайдановская высказалась по этому поводу, отметив, что у мамы нет пагубной привычки.

«Хочу сейчас сказать, что новость о болезни мамы — чистой воды фейк. Не знаю, кому надо было ее сочинять! Нам многие звонили по этому поводу, обращались к маме и говорили, чтобы она немедленно бросила курить. А она вообще никогда не курила! Мама хохочет, читая все эти новости», — призналась 43-летняя Кайдановская на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

Дочь Евгении Симоновой: «Новость о раке у мамы — фейк!»

К слову, несколько лет назад рак легкого подозревали и у старшего брата Симоновой — ведущего интеллектуальной телевикторины «Умники и умницы» Юрия Вяземского. К счастью, страшный диагноз не подтвердился.

«Мне собирались делать операцию, за исход которой никто не ручался. Но тут Елена Малышева отвезла меня к блестящему врачу Михаилу Давыдову. Он провел бронхоскопию и выяснил, что никакой онкологии нет! Просто абсцесс, который уже взорвался», — откровенничал как-то телеведущий.

Дочь Евгении Симоновой: «Новость о раке у мамы — фейк!»

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here